
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- olive oil for greasing
- 80 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast crumbled - 200 g strong white bread flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Topping
- 2 tsp fresh mixed herbs leaves only (e.g. parsley, thyme, rosemary)
- 80 g olive oil plus extra for greasing
- 500 g onions quartered
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g tinned anchovies soaked in a little milk then drained
- 60 g black olives pitted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 118 kcal / 493 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r86035