紅蘿蔔沙拉

紅蘿蔔沙拉

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 500 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 紅蘿蔔 洗淨去皮,切塊(約2公分)
    300 克
  • 新鮮香菜 洗淨切碎
    10 根
  • 橄欖油
    3 大匙
  • 匈牙利甜紅椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 萊姆汁
    10 克
  • 松子 先以150℃烤10分鐘
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 1.023 g
Energia 617 kJ / 147 kcal
Gordura 11.732 g
Fibra 2.099 g
Hidratos de carbono 10.045 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...