Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 克 新鮮竹筍 ,切塊
- 7 - 8 朵 乾香菇 ,泡水、對半切
- 60 克 新鮮黑木耳 ,洗淨切塊,川燙備用
- 2 大匙 橄欖油
- 60 克 紅蘿蔔, 切絲
- 1 塊 板豆腐 (約400克),壓乾水份,切碎
- 10 克 豌豆莢, 切段
- 1 大匙 黑麻油
- ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 醬油
- ½ 茶匙 糖
- 1 大匙 白芝麻
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 9.965 g
- Hidratos de carbono
- 10.763 g
- Gordura
- 16.135 g
- Fibra
- 2.638 g
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