Dispositivos e acessórios
薏仁冬瓜排骨湯
Preparação 2h
Total 2h 50min
2 人份
Ingredientes
-
洋薏仁 浸泡2-3小時50 克
-
水700 克
-
排骨 (小), 先以熱水川燙200 克
-
冬瓜 去皮去籽、切塊300 克
-
米酒1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
新鮮香菜 裝飾用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
22.33 g
Energia
1513 kJ /
361 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
19.87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中西式湯品
9 Receitas
Taiwan
Taiwan