Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 40 克 奶油 ,切塊
- 100 克 豬粗絞肉
- 200 克 蘑菇 ,切塊或切片
- 500 克 水
- 1 塊 高湯塊 (雞肉或大骨風味)
- 50 克 低筋麵粉 ,先與200克水調勻
-
100
克 蕃茄醬
ou 100 克 罐裝切碎蕃茄 - ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ½ - 1 大匙 糖 ,依選用蕃茄醬的酸度調整
- ¼ - ½ 茶匙 黑胡椒粗粒 ,依個人口味調整
- Nutrição
- por 1 整份食譜
- Energia
- 4008 kJ / 957 kcal
- Proteína
- 38.605 g
- Hidratos de carbono
- 114.854 g
- Gordura
- 39.814 g
- Fibra
- 9.851 g
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