Dispositivos e acessórios
蘑菇醬
Preparação 10min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊(約3公分)200 克
-
奶油 切塊40 克
-
豬粗絞肉100 克
-
蘑菇 切塊或切片200 克
-
水500 克
-
高湯塊 (雞肉或大骨風味)1 塊
-
低筋麵粉 先與200克水調勻50 克
-
100 克 罐裝切碎番茄番茄醬100 克
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
糖 依選用蕃茄醬的酸度調整½ - 1 大匙
-
黑胡椒粗粒 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
691.3 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1044.4 kJ /
249.6 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
精選中西式醬料&沾醬
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan