鳳梨苦瓜雞湯

鳳梨苦瓜雞湯

4.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
2 人份

Ingredientes

  • 豆豉
    1 大匙
  • 帶皮帶骨雞腿肉 先以熱水川燙
    300 克
  • 苦瓜 去籽、去白膜,切小塊(約2公分)
    300 克
  • 蔭鳳梨
    150 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    20 克
  • 1200 克
  • 冰糖粉 依個人喜好調整
    1 茶匙
  • 蔥 (opcional) 切絲,裝飾用
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 32.25 g
Energia 1879 kJ / 329 kcal
Gordura 14.5 g
Fibra 5.27 g
Hidratos de carbono 18.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...