五花炒青椒

五花炒青椒

4.3 18 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    2 粒
  • 5 克
  • 帶皮五花肉 切片(約0.5公分)
    200 克
  • 蠔油
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 青椒 切片
    ½ 顆
  • 綜合甜椒 切片
    ½ 顆
  • 切蔥花
    ½ 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 15.324 g
Energia 1756 kJ / 419 kcal
Gordura 36.85 g
Fibra 1.98 g
Hidratos de carbono 5.883 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...