洋菇炒雞丁

洋菇炒雞丁

3.0 11 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 去皮去骨雞胸肉 切塊(約3公分)
    300 克
  • 醬油膏
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 ½ 大匙
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 枝
  • 蒜頭 切片
    3 粒
  • 蘑菇 切片
    150 克
  • 醬油 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 36.7 g
Energia 908 kJ / 217 kcal
Gordura 5.41 g
Fibra 1.69 g
Hidratos de carbono 4.383 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...