Dispositivos e acessórios
Rote-Rüben-Suppe
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter50 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser500 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Weißweinessig1 EL
-
Zucker1 Prise
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Schlagobers150 g
-
4 TL Oberskren, aus dem GlasKren, frisch gerissen4 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
371 mg
Proteína
2 g
Energia
1092 kJ /
261 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So geniesst Österreich
64 Receitas
Alemanha
Alemanha
So genießt Österreich
64 Receitas
Áustria
Áustria