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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 85 g butter cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese cut in pieces
ou 100 g Cheddar cheese cut in pieces - 300 g onions quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 559 kcal / 2339 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Gordura
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
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