Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 新鮮蚵仔 ,清水洗淨
- 1 茶匙 太白粉
- 1400 克 水
- 10 克 薑, 切塊
- 3 粒 蒜頭
- 1 枝 新鮮紅辣椒, 去籽,切段
- 1 大匙 蔭豆豉
- 20 克 油
- 1 大匙 米酒
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 醬油膏
- 1 茶匙 辣豆瓣醬
- 1 茶匙 蠔油
- 300 克 板豆腐, 切塊(約1.5公分)
- ½ 根 青蔥 ,切成蔥花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 16.548 g
- Hidratos de carbono
- 12.034 g
- Gordura
- 9.598 g
- Fibra
- 1.083 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r86722