鑲蔬菜透抽

鑲蔬菜透抽

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 水煮蛋 去殼
    2 顆
  • 美乃滋
    1 - 2 大匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 透抽 去頭和內臟
    1 隻
  • 小黃瓜 切條
    20 克
  • 紅蘿蔔 切條
    20 克
  • 600 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 2 人份

Proteína 28.67 g
Energia 1237 kJ / 295 kcal
Gordura 17.038 g
Fibra 0.913 g
Hidratos de carbono 6.698 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...