蒜蒸蛤蜊

蒜蒸蛤蜊

4.8 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    30 克
  • 吐沙1小時
    300 克
  • 清酒
    2 大匙
    2 大匙 米酒
  • 1 小撮
  • 600 克
  • 切絲,裝飾用
    ½ 根.
  • 新鮮紅辣椒 切段,裝飾用
    ½ 根.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.714 g
Energia 297 kJ / 71 kcal
Gordura 0.525 g
Fibra 0.098 g
Hidratos de carbono 3.984 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...