涼拌青木瓜

涼拌青木瓜

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
300 克

Ingredientes

  • 青木瓜 去皮,切絲
    250 克
  • 李型番茄 對半切
    6 顆
  • 四季豆 (opcional) 切斜薄片
    3 枝
  • 椰糖
    2 茶匙
  • 羅望子汁
    1 大匙
  • 30 克
  • 辣椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮檸檬汁
    2 大匙
  • 魚露 依個人口味調整
    1 - 1 ½ 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 300 克

Proteína 4.151 g
Energia 580 kJ / 138 kcal
Gordura 2.061 g
Fibra 4.714 g
Hidratos de carbono 27.801 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...