Dispositivos e acessórios
涼拌青木瓜
Preparação 15min
Total 55min
300 克
Ingredientes
-
青木瓜 去皮,切絲250 克
-
李型番茄 對半切6 顆
-
四季豆 (opcional) 切斜薄片3 枝
-
椰糖2 茶匙
-
羅望子汁1 大匙
-
水30 克
-
辣椒粉¼ 茶匙
-
新鮮檸檬汁2 大匙
-
魚露 依個人口味調整1 - 1 ½ 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 克
Proteína
4.151 g
Energia
580 kJ /
138 kcal
Gordura
2.061 g
Fibra
4.714 g
Hidratos de carbono
27.801 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
夏日清爽大集合
13 Receitas
Taiwan
Taiwan
清爽料理吃一夏
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan