
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 700 g de mangues mûres (dont 500 g coupées en morceaux et 200 g taillées en lamelles)
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche très froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 542 kcal / 2273 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r87251