沙茶牛肉炒空心菜

沙茶牛肉炒空心菜

4.5 23 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 牛肉 切片
    200 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    2 根
  • 蒜頭
    2 粒
  • 沙茶醬
    1 大匙
  • 空心菜 切段(5公分),梗葉分開
    200 克
  • (依個人口味調整)
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 12.641 g
Energia 920 kJ / 219 kcal
Gordura 13.806 g
Fibra 1.477 g
Hidratos de carbono 9.753 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...