筑前煮

筑前煮

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 1200 克
  • 柴魚片 裝入濾布袋內
    20 克
  • 牛蒡 切段(約2公分)
    40 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約3公分)
    60 克
  • 白蕪菁 切塊(約3公分)
    120 克
    120 克 白蘿蔔, ,切塊(約3公分)
  • 昆布 表面用水擦拭,切段
    10 克
  • 梅花肉 切塊(約2公分)
    100 克
  • 大蔥 切段
    80 克
  • 新鮮香菇 切半
    4 朵
  • 日式醬油
    30 克
  • 清酒
    10 克
  • 冰糖粉
    30 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 香油
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9.075 g
Energia 746 kJ / 178 kcal
Gordura 8.89 g
Fibra 2.875 g
Hidratos de carbono 15.458 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...