薑燒秋刀魚

薑燒秋刀魚

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 切絲
    20 克
  • 薄鹽醬油
    4 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 秋刀魚 去頭尾,對半切
    2 條
  • 切蔥花,裝飾用
    ½ 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 15.245 g
Energia 1062 kJ / 253 kcal
Gordura 19.435 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 1.995 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...