
Versões compatíveis
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Velouté, chicken and steamed vegetables
- 80 - 100 g onions cut in halves
- 1 garlic clove (opcional)
- 20 g olive oil
- 700 g mixed vegetables (e.g. courgettes, carrots, asparagus, peppers, broccoli), cut in slices (0.5 cm)
- 600 g water
- 2 ½ tsp salt
- 400 g potatoes cut in slices (0.5 cm)
-
500
g chicken breast fillets, skinless cut in strips (5 cm x 2 cm)
ou 500 g turkey breast fillets, skinless cut in strips (5 cm x 2 cm) - 2 tbsp soy sauce
- ½ tsp ground pepper
- ½ tsp sweet paprika (opcional)
-
20
g butter (opcional)
ou 1 tbsp cream (opcional)
Mustard sauce
-
50
g cream cheese
ou 50 g cream, min. 30% fat - 1 tbsp mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 - 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 1 egg yolk (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 417 kcal / 1745 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r87644