Pasta fredda alle verdure
TM31 TM5 TM6

Pasta fredda alle verdure

4.0 (37 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g di zucchine a bastoncini
  • 100 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 150 g di formaggio primo sale, a cubetti (1-2 cm)
  • 100 g di pomodorini a metà
  • 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2286.1 kJ / 546.4 kcal
Proteína
24.1 g
Hidratos de carbono
69.3 g
Gordura
19 g
Gordura saturada
7.8 g
Fibra
5.1 g
Sódio
602.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r87647