
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coccíon del pavo
- 1000 g de pechuga de pavo, sin piel
- ½ cditas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1500 g de agua
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de apio
Mole
- 150 g de fruta deshidratada, mezclada (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
- 400 g de jitomate previamente asado
- 3 dientes de ajo previamente asados
- 100 g de cebolla previamente asada
- 30 g de ajonjolí tostado
- 30 g de almendras peladas tostadas
- ¼ cdita de pimienta negra entera
- 1 de rama de canela
- 2 de clavos de olor
- 3 chiles anchos desvenados y previamente asados
- 3 chiles pasilla desvenados y previamente asados
- 2 chiles guajillo desvenados y previamente asados
- 1000 g de agua
- 180 g de chocolate oaxaqueño en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 388 kcal / 1631 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r87805