
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 100 g butter soft, diced, plus extra for greasing
- 160 g plain flour
- 25 g cocoa powder
- 70 g sugar
- 1 medium egg
- ½ tsp baking powder
Filling
- 500 g curd cheese (quark) or fromage frais
- 150 g milk
- 70 g sunflower oil
- 170 g sugar
- 45 g cornflour
- 20 g lemon juice
- 2 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
-
400
g apricots ripe, quartered
ou 400 g tinned apricots drained, quartered (1 x 410 g tin) -
150
g raspberries
ou 150 g frozen raspberries defrosted
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 359 kcal / 1502 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.3 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r87956