
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk cold
Filling
- 50 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 300 - 350 g smoked haddock
- 1300 g whole milk
- 150 g onions finely sliced (2 mm)
- 10 g olive oil
- 10 g unsalted butter diced
- 300 g fresh spinach leaves
- 50 g water
Cooking
- 3 medium eggs 1 separated
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 639 kcal / 2672 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Gordura
- 40.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
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