Dispositivos e acessórios
Cake weekend épicé à l'orange
Preparação 10min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
-
80 g de beurre et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 orange non traitée
-
280 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de rhum
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à café de quatre-épices
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.6 g
Energia
1730 kJ /
408 kcal
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
57.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À l'heure du thé
10 Receitas
França
França