Dispositivos e acessórios
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
Preparação 10min
Total 30min
10 portions
Ingredientes
-
110 g de beurre mou
-
110 g de cassonade
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
230 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
125 g de pépites de chocolat noir
-
125 g de pépites de chocolat blanc
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.9 g
Energia
1561 kJ /
370 kcal
Gordura
19.6 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À l'heure du thé
10 Receitas
França
França