
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ciasto
- 530 g jabłek obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 320 g mąki pszennej
- 50 g cukru
- 120 g masła pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- ¾ łyżeczki proszku do pieczenia
- 80 g śmietany, 18% tłuszczu
Masa makowa
- 200 g maku
- 180 g mleka o zawartości 3,2% tłuszczu
- 140 g cukru
- 40 g miodu wielokwiatowego, płynnego
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 50 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 438.7 kcal / 1835.5 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Gordura
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Sódio
- 89 mg