Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 20 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
- 400 g de crème liquide, 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 400 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de mangue, coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
- 200 g de crème liquide, 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers, au chocolat blanc et au chocolat noir
- 150 g crêpe dentelle
- 8 oeufs de Pâques en chocolat en chocolat
- Nutrição
- por 16 parts
- Energia
- 40947 kJ / 9796 kcal
- Proteína
- 122 g
- Hidratos de carbono
- 923 g
- Gordura
- 624 g
- Fibra
- 50 g
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