Dispositivos e acessórios
烤肉餅
Preparação 2h 20min
Total 3h 10min
8 人份
Ingredientes
優格醬
-
原味優格150 克
-
小黃瓜 (約100克),切塊1 條
-
蒜頭2 粒
-
乾燥薄荷 取葉子1 大匙
-
鹽½ 茶匙
烤肉餅
-
橄欖油2 大匙
-
牛絞肉220 克
-
洋蔥 去皮切丁200 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉2 小撮
-
豆蔻粉1 茶匙
-
丁香粉2 小撮
-
肉桂粉2 小撮
-
松子 多備一些裝飾用40 克
-
蕎麥 浸泡2小時60 克
-
雞肉 切塊700 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
28.568 g
Energia
1145 kJ /
273 kcal
Gordura
12.199 g
Fibra
1.301 g
Hidratos de carbono
13.497 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
最愛肉
11 Receitas
Taiwan
Taiwan