巴提雞

巴提雞

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 人份

Ingredientes

  • 紫洋蔥 切塊
    200 克
  • 蒜頭
    5 粒
  • 10 克
  • 80 克
  • 孜然粉
    2 茶匙
  • 香菜粉 (芫荽粉)
    2 茶匙
  • 薑黃粉
    1 茶匙
  • 辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 150 克
  • 罐裝碎番茄
    450 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(5公分)
    800 克
  • 青椒 去籽切丁
    1 顆
  • 新鮮青辣椒 去籽切碎
    1 - 2 根.
  • 新鮮香菜 只取葉子
    6 - 8 根
  • 切蔥花
    2 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 27.757 g
Energia 1814 kJ / 433 kcal
Gordura 23.658 g
Fibra 2.996 g
Hidratos de carbono 27.403 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...