Codornices al vapor en escabeche
TM31 TM5 TM6

Codornices al vapor en escabeche

4.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 5 dientes de ajo
  • 110 g de chile cuaresmeño, en trozos
  • 150 g de zanahoria
  • 100 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla de cambray
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de mejorana
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
  • 100 g de jugo de naranja
  • 600 g de agua
  • 150 g de vinagre
  • 2 cucharaditas de sal
  • 150 g de coliflor, en arbolitos
  • 1000 g de codornices limpias (8 piezas)

Nutrição
por 1 porción
Energia
598 kJ / 142 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
13 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r89408