Steamed wholemeal bread

Steamed wholemeal bread

3.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
20 slices

Ingredientes

  • butter for greasing
    1 tbsp
  • wheat semolina for dusting
    2 tbsp
    2 tbsp oat flakes, and linseeds, for dusting
  • spelt grains
    250 g
    250 g wheat grains
  • water
    1250 g
  • sugar beet molasses (opcional)
    10 g
    10 g honey
  • fresh yeast crumbled
    20 g
    2 tsp dried instant yeast, (8 g)
  • bread flour plus extra for dusting
    50 g
  • balsamic vinegar
    10 g
  • salt
    1 tsp
  • sunflower seeds
    100 g
    60 - 80 g mixed seeds, (e.g. pumpkin seeds, linseeds)

Nutrição por 1 slice

Energia 98 kcal / 409 kJ
Proteína 4 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações