Savoiardi with mango and passionfruit

Savoiardi with mango and passionfruit

4.7 14 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 10min
8 portions

Ingredientes

Savoiardi biscuit
  • eggs separated
    6
  • sea salt
    2 pinches
  • caster sugar
    180 g
  • plain flour
    150 g
  • cornflour
    60 g
Mango and passionfruit
  • water
    250 g
  • fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
    800 g
  • caster sugar
    130 g
  • fresh passionfruit pulp or canned passionfruit pulp
    2 - 3 tbsp
  • eggs
    2
  • mascarpone cheese room temperature
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 582 kcal / 2443 kJ
Proteína 16 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 73 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 14.6 g
Sódio 330.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações