Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 20 g fresh ginger, peeled, thinly sliced
- 2 garlic cloves
- 100 g soy sauce
- 50 g honey
- 1 - 2 tsp toasted sesame oil (5-10 g), to taste
- 25 g barbecue sauce
- 1 pinch freshly ground black pepper
Chicken and rice
- 800 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (2-3 cm)
- 400 g peppers (approx. 2 peppers), cut in pieces (2-3 cm)
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- ½ tsp salt
- 300 g white long-grain rice
- 1000 g water
- 2 tbsp cornflour (starch) (20 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
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