Caramelised onion jam gravy

Caramelised onion jam gravy

4.6 20 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 5min
6 portions

Ingredientes

Caramelised onion jam
  • olive oil
    2 tbsp
  • brown onion (approx. 8), cut into quarters
    1200 g
  • brown sugar
    100 g
  • dry white wine
    200 g
  • verjuice
    80 g
  • kecap manis (sweet soy sauce)
    4 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • yellow mustard seeds
    1 tsp
  • sea salt
    1 tsp
Gravy
  • garlic cloves
    2
  • fresh thyme leaves only
    4 sprigs
  • water
    350 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    2 - 3 tsp
  • plain flour
    1 tbsp
  • red wine
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 222 kcal / 931 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 1015.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações