Apple and sage stuffing

Apple and sage stuffing

3.9 19 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
450 gram

Ingredientes

  • garlic cloves
    2
  • brown onion (approx. 150 g), cut into halves
    1
  • butter
    40 g
  • Granny Smith apples core removed and cut into quarters
    2
  • fresh sage leaves
    8
  • verjuice or white wine vinegar
    1 tbsp
  • day old bread (approx. 3-4 slices), torn into pieces (3 cm)
    160 g
  • sea salt to taste
    2 pinches
  • ground black pepper to taste
    2 pinches

Nutrição por 450 gram

Energia 891 kcal / 3753 kJ
Proteína 23.4 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 108 g
Fibra 24.3 g
Gordura saturada 21.6 g
Sódio 1300.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações