Pastel de atún con frijoles
TM31 TM5 TM6

Pastel de atún con frijoles

1.8 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla cortada en medias lunas
  • 150 g de espinaca
  • 250 g de atún en aceite, escurrido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1000 g de frijoles bayos cocidos, escurridos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • limón, sólo el jugo
  • 1 yema de huevo, batida
  • cebollín picado para servir (opcional)

Nutrição
por 1 porción
Energia
2327 kJ / 554 kcal
Proteína
35 g
Hidratos de carbono
96 g
Gordura
27 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
0 g
Sódio
0 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r89913