
Versões compatíveis
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de papas cambray peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 741 kcal / 3112 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r89947