Dispositivos e acessórios
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
Le pesto à la menthe
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de jus de citron
-
50 g de pignons de pin
-
40 g de menthe fraîche feuilles seulement
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g d'huile d'olive
La salade
-
800 g de chair de pastèque
-
3 tomates
-
1 concombre
-
½ oignon rouge
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 burratas coupées en quatre
-
1 c. à soupe de pignons de pin grillés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Sódio
1180.7 mg
Proteína
23 g
Energia
2707.1 kJ /
647 kcal
Gordura
51.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 % Fruits
14 Receitas
França
França