Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)

Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • eggs
    6
  • water
    800 g
  • salt
    ½ tsp
  • instant dashi powder (see variation)
    ½ tsp
  • soy sauce
    2 tsp
  • ground pepper
    1 pinch
  • pork mince (opcional)
    100 g
  • fresh shiitake mushrooms sliced, or any small mushrooms, sliced
    30 g
  • raw prawns, medium size, peeled
    6
    6 surimi sticks, cut in pieces
  • frozen green peas (25 g)
    30

Nutrição por 1 portion

Energia 138 kcal / 576 kJ
Proteína 12 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações