Costillas teriyaki

Costillas teriyaki

5.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

Salsa teriyaki<br>
  • 2 cditas de ajo en polvo
  • 150 g de vinagre de arroz
  • 200 g de azúcar mascabado
  • 4 cdas de fécula de maíz
  • 50 g de agua
  • 2 cditas de aceite de ajonjolí
  • 2 cditas de jengibre en polvo
  • 150 g de salsa de soya
Costillas teriyaki
  • sal
  • 1 rack completo de costillas de cerdo baby back
  • 6 elotes amarillos en tercios

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 2021 mg
Proteína 156 g
Energia 6791 kJ / 1671 kcal
Gordura 81 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 28 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...