Porchetta al horno con salsa de ciruela
TM6 TM5

Porchetta al horno con salsa de ciruela

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Salsa de ciruela

  • 100 g de azúcar mascabado
  • 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
  • 100 g de vino tinto
  • 1 anís estrella
  • 1 cdita de sal

Porchetta

  • 2 cditas hierbas finas
  • 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
  • hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar

Nutrição
por 1 porción
Energia
4875 kJ / 1161 kcal
Proteína
65 g
Hidratos de carbono
233 g
Gordura
71 g
Gordura saturada
26 g
Fibra
62 g
Sódio
17160 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r900304