Dispositivos e acessórios
Minipains façon bretzel
Preparação 10min
Total 2h
16 pièces
Ingredientes
-
150 g de lait
-
1050 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
771.1 mg
Proteína
4.2 g
Energia
609.8 kJ /
145.7 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéro et Tapas
11 Receitas
França
França