海南雞飯和蒸蛋

海南雞飯和蒸蛋

4.2 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

前置準備
  • 去骨雞腿排 約 450 克
    2 個
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    15 克
  • 泰國香米
    250 克
蔥醬
  • 5 克
  • 25 克
  • 青蔥 切蔥花
    50 克
  • ½ 茶匙
海南雞飯
  • 紅蔥頭
    45 克
  • 10 克
  • 青蔥 切蔥花
    30 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • ¼ 茶匙
蒸蛋
  • 2 顆
  • 或高湯
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
蒸煮
  • 1300 克
辣椒醬
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切小段
    30 克
  • 印尼甜醬油
    醬油膏

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1301.6 mg
Proteína 22.5 g
Energia 2095.2 kJ / 500.8 kcal
Gordura 20.6 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 56.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...