
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g beef chuck steak cut in pieces (3 cm)
- 100 g Indonesian white spice paste room temperature
- 2 white cardamom pods
- 60 g lemongrass bruised
- 4 makrut lime leaves
- 2 fresh salam leaves
- ½ tsp ground coriander
- 1 tsp Beef stock paste
- 10 g sea salt adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper adjust to taste
- 1200 g water
- 200 g potatoes cut in cubes (2 cm)
- 100 g full cream milk
- 100 g coconut milk
- 2 tomatoes cut in cubes (2 cm), to serve
- 30 g ketjap manis to serve
- 2 limau (limes), juice only, to serve
- 30 g emping cracker (melinjo cracker) to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 539.1 kcal / 2255.8 kJ
- Proteína
- 43.5 g
- Gordura
- 23.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 2196 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r900533