Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g løg, hvide, halveret
- 30 g valnødder, uden skal
- 2 udstenede dadler, halveret
- 45 g olivenolie
- 2 tsk salt
- 40 g soyasauce
- 30 g sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
- 15 g sesamfrø
- 30 g agavesirup
- 20 g citronsaft
- 1230 g vand
- 10 g chili, tørret i flager
-
200
g spaghetti, gerne fuldkorn
ou 200 g farfalle pasta, gerne fuldkorn - 100 g cikorie, skåret i stykker (2 cm)
- 100 g gulerødder, skrællet, i tynde skiver i striber
- 100 g avokado, skrællet, skåret i tern (1,5 cm)
- 200 g tempeh, skåret i tern (1 cm) (se tip)
- 20 g græskarkerner
- 150 g cherrytomater, halveret
- 50 g babyspinat, frisk
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2898 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 1 mg
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