Cheese and bacon cob loaf

Cheese and bacon cob loaf

4.7 131 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 portions

Ingredientes

  • cob loaf (20 cm)
    1
  • vintage cheddar cheese cut into cubes (3 cm)
    200 g
  • spring onion/shallot (approx.15 g), trimmed and cut into halves
    1
  • rindless bacon rashers trimmed and cut into pieces
    200 g
  • olive oil
    20 g
  • cream cheese softened and cut into pieces
    250 g
  • sour cream
    250 g

Nutrição por 1 portion

Energia 568 kcal / 2386 kJ
Proteína 25 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 21.8 g
Sódio 1100.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações