Dispositivos e acessórios
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
Preparação 30min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
1 oignon doux coupé en deux
-
5 g d'ail en poudre
-
1 petit bouquet de coriandre fraîche
-
900 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel
-
300 g de filet de poulet, sans peau en gros morceaux
-
1 épi de maïs doux en rondelles de 3 cm
-
900 g de pommes de terre variées (grenaille, Bintje, Roseval, par ex.), coupées en dés
-
1 c. à café de piment d'Espelette30 g d'origan frais
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de câpres au vinaigre
-
1 avocat coupé en cubes
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
492.4 mg
Proteína
18.7 g
Energia
1914.7 kJ /
457.6 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Colombie
9 Receitas
França
França