Dispositivos e acessórios
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 parts
Ingredientes
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre et un peu pour le moule
-
370 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
-
125 g de crème
-
675 g de lait
-
3 pincées de vanille en poudre
-
50 g de fécule de maïs
-
4 jaunes d'œufs
-
60 g de jus de citron
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'amandes effilées10 g de sucre glace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
70.7 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1938.3 kJ /
463.3 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
59.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Découpe-Spirale
30 Receitas
França
França