
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 pezzi di carré d’agnello con l’osso (1 pezzo circa 400 g)
- 2 cucchiaini di olio d'oliva
- 2 cucchiaini di sale
Couscous
- 200 g di couscous
- 300 g di acqua
-
½
cucchiaino di brodo vegetale
ou ½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 50 g di pinoli
Verdure e carré d’agnello
- 125 g di albicocche essiccate, denocciolate
- 1 cipolla tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio d'oliva
- 200 g di carote a fettine (2 mm)
- 200 g di spinaci in foglie, surgelati
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino di brodo vegetale
ou ½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 - 2 cucchiaino di cumino in polvere
- 200 g di formaggio feta sbriciolato
- 30 g di uvetta
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 529.3 kcal / 2216.1 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Sódio
- 2.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r901392