Brinjal (eggplant pickle)

Brinjal (eggplant pickle)

5.0 57 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
1010 g

Ingredientes

  • fresh ginger peeled and cut into slices (2 mm)
    30 g
  • fresh long green chilli cut into halves
    1
  • garlic cloves
    2
  • ground turmeric
    2 tsp
  • ground ginger
    2 tsp
  • chilli powder
    ½ tsp
  • malt vinegar
    150 g
  • brown sugar
    110 g
  • cumin seeds
    1 ½ tsp
  • fenugreek seeds
    1 ½ tsp
  • vegetable oil or light olive oil
    130 g
  • sea salt
    1 tbsp
  • eggplant cut into pieces (1 cm)
    600 g

Nutrição por 1010 g

Energia 1767 kcal / 7423 kJ
Proteína 10.1 g
Gordura 136.4 g
Hidratos de carbono 126.3 g
Fibra 20.2 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 9237.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações